




















Pour les carnivores, les végétariens, les véganes mais surtout pour les gourmands !
Le Relish homemade est un confit à base de concombres, poivrons, oignons, une pointe de piments, sucre, vinaigre de pomme, beaucoup d’épices et surtout beaucoup d’amour. ❤️
Notre Relish est de fabrication artisanale, élaboré à partir de produits frais suisses dans une cuisine professionnelle à Puidoux.
La particularité de notre Relish, premièrement c'est un choix rigoureux sur des légumes frais Suisse en provenance direct de notre producteur d'Yverdon.
Afin de garantir la fraîcheur et l'authenticité de notre production Swiss Made, nous respectons le calendrier des saisons des légumes et produisons notre Relish uniquement entre Avril et Octobre.
Pour les poivrons nous utilisons 3 poivrons: les rouges, les jaunes et les oranges pour lui donner du goût et surtout une belle couleur. La particularité de notre relish et son gout exceptionnel réside dans le mélange équilibré des épices, mais aussi et surtout dans son élaboration et sa cuisson, mais cela reste LE secret de fabrication ...
Pour 100 kilos de légumes nous produisons que 30 kilos de Relish.
Ils nous faut 2 jours pour chaque préparation et ensuite nous le laissons mâturer minimum 2 semaines dans notre cave pour qu'il prenne bien tout ces arômes.
Tous nos pots sont stériliser et pasteuriser.
Que des produits naturel sans colorant et sans conservateur
Fermé à l'abris de la lumière ça se conserve 1 année, ouvert au frigo ça se conserve plusieurs mois
Les meilleures utilisations: hamburger, hotdog, viande, foie gras, raclette, fromage, mayonnaise, moutarde.. après Il y aura que votre imagination qui fixera les limites.
après Il y aura que votre imagination qui fixera les limites.
Un classic. Pur ou mélangé.
Un régale avec le foie gras ou poêlé
La base. Pur ou mélangé.
Mélanger 2 cuillères de Relish pour une cuillèrede mayonnaise.
Un délice !
Mélanger une cuillère de Relish pour une de moutarde.
Logique...
Le Must ! Sur des toasts avec un peu de fromage frais ou de chèvre.
Nous utilisons uniquement des produits frais Suisses, naturels, sans conservateur.
lerelish.ch@gmail.com
Route de la Clochatte 16 A
1018 Lausanne, Suisse
+41 78 841 13 84
© Copyright LeRelish.ch